Notre Histoire

Notre entreprise

La Boulenge d'Antan a vu le jour à l'été 1986. L'aventure a démarré avec peu de moyens mais avec une volonté indéniable de mettre à l'honneur le savoir faire artisanal.

1986

(photo - 1986)

Pendant les premières décennies notre petite entreprise familiale a créé sa réputation sur la fabrication de produits frais et de qualité fait maison mais également sur des méthodes de cuisson au feu de bois. Nous avons ainsi pu acquérir la confiance d'une clientèle fidèle.

1998

(photo - 1998)

En 2018, une nouvelle politique d'investissement a été déployée permettant d'offrir à nos clients un nouvel espace d'accueil et la création d'un salon de thé.

Notre équipe

La Boulenge d'Antan est dotée d'une équipe d'artisans passionnés et qualifiés qui réalise chaque jour la fabrication des produits maison pour le plaisir de vos papilles ainsi que d'une équipe de vente souriante et dynamique à l'écoute de vos envies.

On parle de nous ....

https://actu.fr/loisirs-culture/baguette-croissant-galette-voici-ou-manger-le-meilleur-pain-en-moselle_45709331.html

https://www.republicain-lorrain.fr/economie/2022/11/10/la-boulenge-d-antan-obtient-une-certification-maison

https://www.republicain-lorrain.fr/economie/2023/05/23/la-baguette-moselle-pensee-pour-les-collegiens